Dos errores alejaron de la victoria al “Rojo”

Cristian Cáceres

Cinco minutos le bastaron a Santiago Wanderers para amargarle la tarde a Ñublense y superarlo por 2 goles a 1 en una dura derrota para el equipo chillanejo ante el colista del campeonato.

Con este resultado los “Diablos Rojos” se enredan en la zona media baja de la tabla complicando de momento sus opciones de clasificar a alguna copa internacional.

Cuando la primera mitad entraba en los minutos finales, una pelota le quedó al atacante Silveira que se la levantó a Guerra y este con un ágil movimiento se anticipó a Aja para puntear el balón y colocar el primero de los “Rojos” en la caldera chillaneja a los 35’.

En el segundo tiempo parecía que el equipo de Astorga no tenía por donde mediante juego colectivo, fue ahí donde García decide ingresar a Cordero por Abrigo y minutos más tarde sacaría a Silveira por Rivera, un cambio defensivo cuando solo ganaba por un gol y un Cordero que ingresó sin chispa al terreno de juego.

Precisamente el ex jugador de La Calera cometería una falta en el mediocampo, luego de perder el balón que movería rápidamente el equipo de Valparaíso para dejar solo a Aldrix Jara y este luego de evadir a Pérez anotaba el empate al minuto 74’. Tras cartón, en un nuevo tiro libre esta vez cerca del área otro error infantil terminaba de condenar a Ñublense. Marín habilitaba a Arce que apareció solo sin marca alguna y sacó un zurdazo de primera colocando el 2-1 para los “Caturros”.

“Hoy día no estuvimos a la altura de aguantar un resultado, con los cambios esperábamos hacerlo mejor, con Hugo lo teníamos planeado, porque no venía jugando, en los cambios uno los hace beneficioso para el equipo y no se dieron. Nos ha costado nos están haciendo goles que son infantiles, pero es responsabilidad mía, llegamos y no pudimos sostener un resultado y nos mataban a pelotazo, pero es respetable, ellos están buscando los puntos a más no poder”, declaró Jaime García, técnico de Ñublense.

Ahora el “Rojo” visitará al líder Colo Colo este jueves a las 18:30 donde buscará un buen resultado para tratar de seguir vivo en la tabla.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *