Close
Radio Radio Radio Radio

Ñublense no pudo ante Curicó Unido en Copa Chile

Ñublense venía de 3 triunfos consecutivos de local y quería seguir por esa senda, pero no pudo ser así. En el duelo válido por Copa Chile, los diablos rojos cayeron ante su clásico rival, Curicó Unido por 1 gol a 0.

Fue un partido apretado, donde en la primera mitad se fueron igualados al camarín, sin embargo, cuando comenzaba la segunda mitad, apareció Gonzalo Bustamante para los curicanos y convirtió el primer y único gol del encuentro, luego de aprovechar un rebote y definir de buena forma.

Tras el gol del equipo de la séptima región, los dirigidos de García se fueron con todo a buscar el empate pero no lo pudieron lograr, Escalante tuvo una opción clara y Santelices se lució en el arco curicano en los minutos finales. Ñublense ahora apostará a dar vuelta la situación en el duelo de vuelta que se disputará este miércoles a las 19:30.