Close
Radio Radio Radio Radio

Sensaciones

La escuela de Hotelería, Turismo y Gastronomía y la dirección de Vinculación con el Medio de Inacap sede Chillán, realizó el seminario Sensaciones 2019 “Valorizando la Pastelería de Ñuble junto a su Patrimonio cultural”. Durante este seminario se buscó poner en valor nuestra pastelería patrimonial, contamos con la participación de distintos y reconocidos chefs de nuestro país y Latinoamérica.
 

Yulissa Pino – Antonella Basso – Paula Larenas – Camila Troncoso – Carlos Vásquez

 

Luis Endía – Camila Manríquez – Liliana Puentes – Henry Monks – Mauricio Bordoni – María José Vargas

 

Héctor Araya – María Paz Díaz – María Inés Saravia – Paula Larenas – Sebastián Figueroa – Sumito Estévez

 
 

Leslie Cares – Carlos Cifuentes – Javiera Badilla – Gustavo Acuña – Karen Brogi

 
 

Isidora Gúmera – Valentina Andrade – Daniel Cifuentes – Javiera Bravo – Catalina Sáez

 
 

Camila Nuñez – Brian Provoste – Millaray Osorio – Etelvina Gómez – Mariela Vergara – Javiera Toro – Pablo Vasquez

 
 

Paola Aguayo – Isidora Gúmera – Francisco González – Catalina Sáez

 
 

Camila Roja – Cristian Saavedra – Constanza Gutiérrez – Valentina Ferrada

 
 

Cristian Flores – Josselin Torres – Pabla Flores – Valentina Andrade

 
 

María José Guzmán – Roxana Fuentes – Pamela Durán – Sasha Castro – Manuel Muñoz

 
 

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Leave a comment
scroll to top