“Rayo” Quintana fue el mejor sub 23 en la “Vuelta de Porvenir”

El pedalero oriundo de Quillón, concretó una buena actuación en la “Vuelta de Porvenir”, que se disputó en los hermosos paisajes de la ciudad trasandina, San Luis y que tuvo un total de cinco etapas.

El “Rayo” arrancó de manera espléndida, tras quedarse con el primer lugar de la primera etapa, demostrando que está en un gran nivel de cara a lo que será los Juegos Panamericanos 2023 junto al Team Chile, con el que precisamente agarró roce competitivo tanto en San Luis, como también en la “Vuelta a San Juan”. Quintana cerró la quinta etapa en el lugar 22°, lo que

le permitió quedarse con la décima posición de la clasificación general y primer lugar en la sub 23. En tanto su compañero de equipo, Martín Vidaurre, realizó una carrera espectacular en la última jornada, donde terminó quedándose con el primer lugar, que además le permitió quedarse con la general, cuando parecía que el argentino Dotti, se coronaba como campeón.

Finalmente, como team Chile, el equipo nacional también logró quedarse con el primer lugar en la competencia.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *