Quintana evalúa de forma positiva su paso por San Juan

El ciclista oriundo de Quillón, Héctor Quintana terminó su paso por la “Vuelta a San Juan” junto a sus compañeros de la Selección Nacional de la disciplina, cumpliendo una gran actuación y sumando roce competitivo de nivel internacional de cara a los Juegos Panamericanos 2023 en Santiago, Chile.

El “Rayo” valoró estar en una competencia de primer nivel, incluso es categorizada como la mejor competencia de Sudamérica y una de las mejores del mundo, ya que cuenta con la participación de grandes exponentes latinos y también europeos.

Su mejor desempeño lo tuvo en etapa 7 que fue la última, donde Quintana se logró quedar con la posición 24°, de un total de 133 competidores.

Además en la general de la sub 23, logró meterse en el noveno lugar, de un total de 18 competidores, mientras que su compañero de equipo Vicente Rojas, se metió en el podio, tras quedarse con la tercera posición. Finalmente su posición en la general juntando todas las categorías, fue la 64° de 133 competidores. “Estoy super contento con todo, todos los chicos quedaron conformes con sus resultados, sin duda fue una experiencia inolvidable para todos. El evento en si, fue fenomenal, estar compitiendo a este nivel es un sueño y saber que estamos presente es algo magnífico. Ahora nos vamos a enfocar en la Vuelta de Porvenir que se disputa en San Luis”, declaró el pedalero ñublensino.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *