Ñublense vence a Deportes Santa Cruz y suma su tercer triunfo consecutivo de local

Los diablos rojos empiezan a demostrar que en casa son imparables. Esta vez sumó su tercer triunfo consecutivo en la “caldera roja”, luego de vencer a Deportes Santa Cruz por 2 goles a 0 y el sueño de entrar a liguilla sigue cerca.

Los dirigidos de García realizaron un correcto partido de principio, en donde no corrió sustos en ningún momento, siendo dominante del encuentro. El marcador lo abrió Mathias Pinto en el minuto 13′ donde definió de gran manera al portero rival y poner el 1-0 y además anotar su octavo gol en el campeonato que lo mantiene dentro de los goleadores del torneo.

El segundo tanto del equipo chillanejo vendría en la segunda mitad en el minuto 81′ de los pies de Federico Mateos, quién anotó un golazo tras gran habilitación de Pìnto, para sellar el resultado. Con este triunfo los rojos escalaron a la novena posición con 18 puntos. En la próxima fecha los diablos visitarán a Barnechea el viernes a las 20 horas  en un duelo clave si Ñublense pretende entrar a liguilla.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *