Ñublense consigue valioso empate de cara a duelo de vuelta

Ñublense logró un importante empate a 1 ante Unión La Calera, en el duelo de ida de los octavos de final de la Copa Chile.

Los diablos rojos volvían a las canchas luego de una intertemporada con mucho trabajo físico, sin embargo, los dirigidos de García mostraron un buen fútbol y lograron traerse un valioso empate, que deja abierta la llave de cara al duelo de vuelta.

Tras un primer tiempo intenso donde no se hicieron daño, el equipo chillanejo salió en la segunda mitad con todo en busca del gol y fue así como en el minuto 63′, tras gran pase de Bryan Valdivia, Sebastián Pérez quedaba sólo ante el arco y definía de buena forma para colocar el 1-0 momentáneo.

Sin embargo cinco minutos más tarde, Unión La Calera igualaba, mediante Marcelo Larrondo, quien luego de fallar el penal le quedaría el rebote para marcar el empate definitorio.

Ahora el partido de vuelta se disputará el domingo a las 15 horas en el Nelson Oyarzun Arenas.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *