Close
Radio Radio Radio Radio

Chile gana y consigue boletos al Mundial Sub-17 de Brasil

Con garra, Chile venció 4-2 a Uruguay y se convirtió en el segundo clasificado al Mundial.

La selección celeste empezó ganando el duelo en el estadio San Marcos con tantos de Douglas Arezo a los 17 minutos y Cristián Olivera a los 19.

Pero Chile, con un perfecto segundo tiempo, volteó el marcador con tantos de Luis Rojas a los 61, Benjamín Osses a los 63 y 90+3 y Alexander Aravena a los 89.

La Rojita, dirigida por Hernán Caputto, con un juego disciplinado logró su clasificación al Mundial ante un cuadro charrúa que no supo liquidar el partido.

“Fue un partido muy complicado, pero el técnico nos dijo que tenemos que levantar cabeza para ganarlo”, dijo Aravena, autor del tercer gol del triunfo.

“Jugamos con garra para sacar un buen resultado porque el partido estaba muy difícil”, declaró a la prensa Osses, autor de un doblete.