Coihuecanos se deleitaron con recetas caseras

Por cuarto año consecutivo  el Departamento de Salud de Coihueco, a través del Programa de Promoción de la Salud,  lideró la Feria Saludable, una muestra gastronómica que reúne un abanico de propuestas de gastronomía inspiradas en el cuidado de la salud. 


La iniciativa tiene como fin promover el consumo consciente de alimentos para prevenir enfermedades como la diabetes y la hipertensión, que hoy amenazan el bienestar de la población.


Así lo recalcó el jefe del Departamento de Salud, Cristian Julio Arellano, quien además agradeció el apoyo que el municipio ha brindado al propósito de trabajar la salud en el largo plazo, a través de campañas de promoción. 


De igual modo, agradeció a las instituciones que conformaron los más de 20 stands dispuestos en la plaza Juan José San Martín el viernes 11 de noviembre por la mañana.


La muestra incluyó más de 100 creativas recetas compuestas de ingredientes como quinoa, avena, verduras, frutas y huevos de codorniz, entre muchos otros.